Les fêtes de fin d'année approchent et vous souhaitez organiser un délicieux repas en famille sans devoir passer trop de temps en cuisine ?

Laissez-vous tentez par nos menus de fête !
 

Entrées froides


Foie gras de canard maison, pain brioché,
confiture d'oignons, salade - 11,8 euros
Salade exotique de homard, vinaigrette d’agrumes - 11,6 euros
Terrine de canard aux pistaches et abricots secs - 9,4 euros


Entrées chaudes


Médaillons de lotte, sauce aux fruits de la passion - 9,8 euros
Filet de rouget au pesto rouge, risotto crémeux - 8,6 euros
Crème de potiron aux noix de pétoncles - 4,2 euros


Plats chauds


Ballottine de volaille aux marrons, sauce crème - 11,6 euros
Rôti de biche sauce grand veneur - 13,6 euros
Magret de canard à la grenade - 12,4 euros
L’accompagnement des plats est :
Gratin dauphinois, tomates cerises et courgettes rôties aux herbes


Desserts


Bavarois au mojito croquant et aux amandes - 4,2 euros
Entremet pomme vanille et pain d’épice - 3,8 euros
Fondant au chocolat et aux oranges - 3,6 euros

Réservation au 00 32 (0) 471 / 679511 ou audin.alain@gmail.com

© 2018 par Grain de sel