Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)
Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)

Les fêtes de fin d'année approchent et vous souhaitez organiser un délicieux repas en famille sans devoir passer trop de temps en cuisine ?
Laissez-vous tentez par nos menus de fête !
Entrées froides
Foie gras de canard maison et pain d’épice,
confiture d'oignons, salade de roquette : 12,10 euros
Saumon gravlax aux baies roses,
émincé de courgette au fromage frais : 10,6 euros
Roulé d’écrevisses et de saumon fumé
aux asperges vertes : 11,8 euros
Entrées chaudes
Brochette de St Jacques au pesto rouge,
julienne de poireaux : 10,80 euros
Velouté de châtaignes aux noix de pétoncles : 4,20 euros
Cassolette de scampis et de rouget à la crème de coco
et au curry, bouquet de brocoli : 12,90 euros
Plats chauds
Civet de biche grand veneur : 14,80 euros
Magret de canard au miel de thym : 13,60 euros
Filet mignon de veau aux morilles et foie gras : 16,40 euros Accompagnement : gratin dauphinois, tomates cerises
et courgettes rôties aux herbes
Desserts
Crème brulée aux éclats de châtaignes : 4,20 euros
Bavarois a la violette et fruits rouges : 4,10 euros
Fondant au chocolat aux noisettes : 3,80 euros
Réservation au 00 32 (0) 471 / 679511 ou audin.alain@gmail.com
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |