Les fêtes de fin d'année approchent et vous souhaitez organiser un délicieux repas en famille sans devoir passer trop de temps en cuisine ?

Laissez-vous tentez par nos menus de fête !
 

Entrées froides


Foie gras de canard maison et pain d’épice,
confiture d'oignons, salade de roquette : 12,10 euros
 Saumon gravlax aux baies roses,
émincé de courgette au fromage frais : 10,6 euros
Roulé d’écrevisses et de saumon fumé
aux asperges vertes : 11,8 euros


Entrées chaudes


Brochette de St Jacques au pesto rouge,
julienne de poireaux : 10,80 euros
Velouté de châtaignes aux noix de pétoncles : 4,20 euros
Cassolette de scampis et de rouget à la crème de coco
et au curry, bouquet de brocoli : 12,90 euros


Plats chauds


Civet de biche grand veneur : 14,80 euros
Magret de canard au miel de thym : 13,60 euros
Filet mignon de veau aux morilles et foie gras : 16,40 euros Accompagnement : gratin dauphinois, tomates cerises
et courgettes rôties aux herbes


Desserts


Crème brulée aux éclats de châtaignes : 4,20 euros
Bavarois a la violette et fruits rouges : 4,10 euros  
Fondant au chocolat aux noisettes : 3,80 euros


Réservation au 00 32 (0) 471 / 679511 ou audin.alain@gmail.com

© 2018 par Grain de sel