Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)
Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)

Desserts
Mousse chocolat maison 4 euros
Pana cotta caramel salé et fruits rouges 4 euros
Mousse spéculoos 3 euros
Salade fruits frais 4 euros
Mille feuilles fruits rouges chocolat 4 euros
Crème brûlée purnalet 4 euros
Feuilleté normand 4 euros
Buffet de desserts 6 euros
Mousse chocolat maison, Pana cotta caramel salé, Mousse spéculoos, Salade fruits frais,
Crème brûlée purnalet.
Gâteaux génoise (anniversaire, communion) 1.6 euros
Poire chocolat, fruits rouges....