Entrées chaudes


Tartatin de boudin noir 6 euros

Emincé de ris de veau miel et coriandre 13 euros 

Filet de sole roulé au pain d'épices 10 euros 

Foie gras poêlé au purnalet 11 euros

Pavé de saumon à la moutarde ancienne 10 euros

Feuilleté de noix de pétoncles et écrevisses 10 euros

Salade d'émincé de pintade normande 11 euros

Lotte à la julienne de poireaux confits 11 euros

Cassolette de scampis à l'étoile d'anis 8 euros

Cassolette de poissons sauce Nantua 10 euros

Entrées froides


Assiette de charcuterie des Ardennes 8 euros

(pâté, jambon, sanglochon, saucisson...)  

 

Salade de cailles aux raisins 9 euros

 

Ananas farci au crabe créole 9 euros

 

Assiette périgourdine 12 euros
(foie gras, magret fumé, gésier tiède)

 

Salade entre terre et mer 12 euros
(foie gras, homard)

 

Assiette du pêcheur 11 euros
(saumon fumé, filet de truite, écrevisses, terrine de poisson , crevettes grises)

 

Tartare de Saint-Jacques et saumon 10 euros

 

Saumon mariné aux baies rouges 10 euros 

© 2018 par Grain de sel