Entrées chaudes
Tartatin de boudin noir 6 euros
Emincé de ris de veau miel et coriandre 13 euros
Filet de sole roulé au pain d'épices 10 euros
Foie gras poêlé au purnalet 11 euros
Pavé de saumon à la moutarde ancienne 10 euros
Feuilleté de noix de pétoncles et écrevisses 10 euros
Salade d'émincé de pintade normande 11 euros
Lotte à la julienne de poireaux confits 11 euros
Cassolette de scampis à l'étoile d'anis 8 euros
Cassolette de poissons sauce Nantua 10 euros
Entrées froides
Assiette de charcuterie des Ardennes 8 euros
(pâté, jambon, sanglochon, saucisson...)
Salade de cailles aux raisins 9 euros
Ananas farci au crabe créole 9 euros
Assiette périgourdine 12 euros
(foie gras, magret fumé, gésier tiède)
Salade entre terre et mer 12 euros
(foie gras, homard)
Assiette du pêcheur 11 euros
(saumon fumé, filet de truite, écrevisses, terrine de poisson , crevettes grises)
Tartare de Saint-Jacques et saumon 10 euros
Saumon mariné aux baies rouges 10 euros