Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)
Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)

Un repas en famille ou entre amis sans soucis ? Découvrez ici notre menu barbecue !
15 euros par personne
- 1 saucisse
- 1 pilon de poulet
- 1 lard
- 1 merguez
- 1 brochette de boeuf ( + 1,25 euro)
Crudités
Carottes râpées, concombres, tomates, salades de pâtes, taboulé, salade verte, salade de riz, pomme de terre en chemise, trois sortes de sauces, pain beurre
Desserts (5 euros)
Tarte aux pommes, panna cotta au caramel salé, mousse au chocolat maison, salade de fruits frais