Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)
Menu de Noël 35 euro par personne
Foie gras et ses garnitures
ou
Tartare de saumon et de Saint Jacques aux baies rose
Filet de sole roulé sauce homardine
ou
tartatin de boudin de Noël
Civet de marcassin pomme au four airelles
Magret de canard aux framboises
Gratin dauphinois légumes de saison
Buche de Noel
ou assortiment de desserts (3 sortes)

Découvrez ici nos propositions de plats chauds
Demi pintadeau normand, 12 euros
pleurotes
écrevisses 14 euros
purnalet
Rôti de porc orloff 11 euros
champignons
grand mère
Sauté d'agneau curry lait de coco 13 euros
Osso buco de dinde
Magret de canard framboises 14 euros
orange
Jambonneau dijonnaise 13 euros
miel et thym
Sauté de bœuf à la Chimay 12 euros
l orval
Rôti de bœuf sauce marchand de vin 13 euros
champignons
sauce moutarde
Accompagné de gratin dauphinois assortiment de légumes selon saison